吴昕坦言出道11年娱乐圈很少交到真友人_娱乐_消息

  • 星岛环球网新闻:据台媒报道,美股市值比赛:科技企业正在自我超出_寰球导读_云掌财经,吴昕近日做客某节目,在蔡康永的发问下,吴昕自曝领有8家连锁餐饮店!固然身价不低且混迹娱乐圈11年,但吴昕却心酸坦言在娱乐圈很少交到的真友人。

    ▲吴昕。

    吴昕(Orfila),1983年1月29日诞生于辽宁省渖阳市,中国大陆电视节目主持人、演员。

    2003年10月,吴昕开端担负大连电视台《时尚非常》栏目标兼职主持人。2006年1月,吴昕取得“闪亮新主播;亚军,并签约湖南卫视,与何炅、李维嘉、谢娜、杜海涛一起主持娱乐节目《快活大本营》。

    依据中华网报导,当康永问到是否在娱乐圈结交到真朋友这一敏感话题时,一贯很宅的吴昕坦言自出道十一年来,能真正留下的朋友少之又少。随后康永哥乘胜追击,再次拷问吴昕“你有厌恶过这份工作嘛?;这一提问更是让主持出生,经济脑筋超群的吴昕一度语塞。

    ▲吴昕。