绝杀!C罗新赛季联赛首球太要害 猖狂庆贺宣泄压力_凤凰体育

  • 竞赛在最后时刻迎来热潮——第84分钟,伊斯科过顶妙传,C罗反越位胜利禁区右侧沉着地一脚抽射将球正确送入远角。绝杀!C罗终于打进了新赛季的首个联赛进球。破门之后,C罗猖狂地同队友们庆贺了一番,终于一扫愁闷的他最近蒙受的压力切实太大了。

    受到禁赛的影响,C罗8轮联胜过后才终于开张。而同期梅西状态杰出,7场比赛就已经打进了11个联赛进球,也让C罗倍感压力。梅西大演帽子戏法将阿根廷送入世界杯之后,加泰罗尼亚媒体也趁机造势,称本年度金球奖争取的悬念再起。然而,据《马卡报》的考察,超过2/3的球迷仍是以为C罗才是本年度金球奖得主的不二人选。跟着C罗逐步恢复状态,两人在最后冲刺阶段的竞争将更趋剧烈。

    下半场第72分钟,皇马任意球机会,队友头球摆渡,C罗后点面对大半个佛门垫射居然打偏,错失一次绝好的机遇,龙华区金盘区亚洲豪苑(南区)精装2房出卖-海口-海南分类信息-你

    因为在季前赛西超杯同巴萨的比赛中有推搡裁判的行动,C罗总共被禁赛5场,并因而错过了皇马的前4轮联赛。禁赛仿佛影响到了C罗的状况,复出之后,C罗此役之前已经出战了3场联赛,270分钟里累计射门22次却颗粒无收。

    赫塔菲是C罗西甲生活最“爱;的一个对手,之前C罗12次联赛面对赫塔菲惊人的打进了20粒进球,其中还有3次是戴帽,是C罗职业生涯破门第二多的球队,仅比被本人打进23球的塞维利亚少3球。

    C罗打进新赛季首个联赛进球

    (渐修)

    这场比赛,C罗终场后就相称活泼。第9分钟,C罗一脚极有要挟的射门被对方门将神勇扑出。随后产生了一个小插曲——第21分钟,有一位身着C罗皇马7号球衣的球迷冲进了场地之内,试图濒临C罗,但被安保及时禁止。乍看之下,这位球迷的长相竟同C罗有两分神似。

    北京时光10月14日,2017/18赛季西甲第8轮,皇马客场出战赫塔菲。此役,皇马头牌C罗在终场前打进要害进球演出绝杀好戏,终于播种了新赛季的首个联赛进球。