西北大学迎来115周年生日 西北大学 115-要闻

  • 编纂:华商报供稿

      庆贺大会在长安校区举办。陕西省决议征询委员会副主任、原陕西省人大常委会副主任邓理,陕西省委高教工委书记董小龙,陕西省教导厅副厅长王紫贵,西北大学声誉校长、有名历史学家张岂之,西北大学历任老引导,曾在西北大学工作的政府部分、兄弟高校领导,省内高校代表,校友代表,离退休教工代表,韩国瑜:选后大团结是独一选项_台湾_消息,师生员工代表,以及各大媒体代表加入了大会。

      大会分辨对西北大学教养奖、科研奖、人才奖取得者和2017年师德建设先进群体、师德标兵、师德先进个人、优良老师、进步工作者进行了表彰,授予校友闫章更、卫佐臣西北大学表扬出色校友的最高奖项??玉兰奖章。

       10月15日,我国西北地域第一所古代高级学府西北大学迎来115周年生日。当天上午,西北大学长安、太白、桃园三校区披上了节日艳服,校园内到处弥漫着喜庆欢喜、高昂向上的气氛。

      陕西省委高教工委书记董小龙在讲话中对西北大学全部师生员工和宽大校友表现热闹庆祝和真挚问候,对学校的办学造诣给予充足确定。他盼望西北大学作为省属高校的排头兵,以建校115周年为契机,更好地肩负起时期赋予的高尚使命和历史重担,为我省经济社会发展、科技提高和文明繁华做出新的更大奉献。

      大会由西北大学党委书记王亚杰主持。西北大学校长郭破宏在讲话中回想了学校的办学历史跟发展成绩。