巴西众议院投票 特梅尔将持续担负总统

  • 10月25日,在巴西首都巴西利亚,众议院举办投票。      

    星岛环球网消息:据新华网报道, 巴西众议院25日举行投票,因为支持将总统特梅尔涉嫌妨碍司法等案提交联邦最高法院的票数未达到三分之二,该案不会提交最高法院审理,特梅尔将继承担任总统。

    10月25日,在巴西首都巴西利亚,众议院举行投票。    

     

       ,要为国民党打一场不一样选战;  本月25日,巴西众议院举行投票,因为支撑将总统特梅尔涉嫌妨害司法等案提交联邦最高法院的票数未到达三分之二,该案不会提交最高法院审理,特梅尔将持续担负总统。

     

      据悉,巴西总统特梅尔25日在总统府觉得身材不适后,被送到巴西利亚陆军病院。之前有新闻传说泰梅尔在外科核心住院,但总统府申明说,总统只是因泌尿体系梗阻接收检查。

     

      据报道,巴西总统府社会通信特殊秘书处声明指出,近午时候,特梅尔因泌尿系统壅塞感到不适,值班医师倡议泰梅尔前往陆军医院接受较具体的检查和护理。

     

      总统府指出,当初总统正在做检讨,如无意外,将会出院。

     

      据懂得,巴西众议院25日原定投票表决是否受理共跟国总检察院提出针对泰梅尔涉贪的第2次投诉。但上午的议程因反对派成心让法定缺席人数不足,迫使议长梅雅(Rodrigo Maia)下令推迟投票。